Ты только рядом со мной будь

Аринагоршкова
Среди дорог среди равнин
 Стою сейчас совсем один
 И небосвод над головой
 И путник я совсем седой

И вроде жизнь в закате дня
 Потеребила все ж меня
 Но я надеждами живу
 Одну тебя  я в жизни жду

Как тяжело мне выбрать путь
 Ты только рядом со мной будь
 Я буду ждать луча рассвета
 Моей душой ты будь согрета