Счастье

Анна Верхошанская
Загадаю я желанье как всегда под Рождество,
И сама я так поверю, в то что сбудется оно.
Я без толка ждать не стану, можно, так всю жизнь прождать
Я пойду по свету белому, счастье светлое искать.

Бегом-бегом по улицам, легко - легко по небу
И может быть за облаком, я встречу тебя!

Где же ты, где же ты, счастье моё?-
Бродит по городу, может оно.
Солнечным лучиком, яркой звездой
Как мне понять что я встречусь с тобой?

Как утреннем сиянием, как летнею грозой
Ворвешся и останешься ты навсегда со мной.
 
Рядышком, близко так счастье моё.
Бродит по комнате нашей оно,
Солнечным лучиком,  яркой звездой,
Как хорошо, что ты - счастье со мной.
 
Нужно только очень верить,
Нужно только очень ждать
Чтобы самым светлый, нежным
Счастьем-  доченьку назвать!

        Март 2015 года