Невидящий, неузнающий взгляд...

Светлана Новиненко
Невидящий, неузнающий взгляд,
 Как лист бумаги, на котором строчки
 Как будто стерты, лишь остались точки
 И запятые где-то невпопад.

 Я их расставлю, только все равно
 Все  это будут знаки препинанья,
 А наши тени на краю сознанья -
 Как старое забытое кино...