Сочи. 34-26

Владимир Смирнов-Зырин
Сижу, думаю, слегка пьян.
За окном Сочи с шумом и гомоном.
Воздух тёплый по-южному прян.
Мучаюсь влюбиться поводом.

Но не важно и случая нет.
Люблю одного Бога.
Ему - и внимание и приоритет.
Он - отец и судит не  строго.

А я - хулиган. Почти Серёга.
Но не такой смелый.
Погожу, осталось немного...
Как помидор спелый,

Сижу, возмущаюсь. Неужто пьян?
А может они все - в стельку?
А за окном грохочет там-там
Сочи, вторую недельку.