Матушка

Наталья Кашкан
Ох,моя страдалица матушка Россия!
Как мне больно видеть тебя уставшей,
Разбитые дороги,твои вены,
Забытые деревни,твое сердце
Переживаю родимая, за судьбинушку
Ждем мы чуда-расчудесного,
Кто же полечит нашу Мать — Сыра Земля
Кто её беды взвалит, на богатырские плечи