Райский уголок

Анатолий Прибыш
Во благо нашего народа ,
Был создан райский уголок ,
Хотя ему всего два года
Но он во многом нам  помог .

Одним поправил он здоровье ,
Другим приподнял интеллект ,
Но есть тут главное условье :
Не замечаем своих лет ,

Мы видим здесь доброжеланье
И добрых душ прекрасный свет ,
Пусть процветает Хэппи Айланд !
Ему желаем долгих лет!

Нам нет теперь роднее дома ,
Чем этот райский уголок ,
И каждый знает ,что вне дома
Он не один ,не одинок!