Последний снег

Наталия Щома
Тихо вечер ложится на крышу
И последний снежок заблудил.
Потерял, очевидно, дорогу,
С виду кажется очень он мил.


И по тропке, притрушенной снегом,
На скрипящий порог я ступлю,
И, как в детстве, тихонько с ладони
Язычком я снежинку слизну.







29.03.2015