Сказка наоборот

Анна Верхошанская
               
Сказ таинственно начнется,
Заберет в волшебный мир.
И легендой к нам вернется
Не история, а жизнь.

1. Там герой спасал принцессу,
Знаю в сказках так всегда.
Взрослые меняют краски
Очень  жаль, что навсегда.

Припев.
Сказка добрая, учит многому
Сказка старая в ней намек:
Даже принцы бывают разные
Очень добрые, и наоборот.

Сказка лучшая- сказка русская
К сердцу каждого  путь найдет
Знаю принцы бывают разные:
Очень добрые, и наоборот.



2.Там живут герои разные
Светом побеждают тьму
Нарисуем мир прекрасным мы,
Доверяя волшебству

Припев.
3.Мы со сказками взрослеем
Но не в сказке мы живем
И становимся мудрее
Но как прежде чудо ждем.

Припев .

(Песня детская)