Движение

Виола Лесная
Сделать первый шаг и начать движение.
Преодолеть внутреннее напряжение.
Не терять чувство ритма и чувство стиля,
Даже если тебя,что-то взбесило.
Иметь выдержку,терпение и такт,
Даже если что-то пошло не так.
Может получится чудесный танец,
Если отбросить ненужный глянец.