А ты срывал с меня одежды

Тристана Арле
А ты срывал с меня одежды -
Желанье нас накрыло валом -
И твой пульсирующий стержень
Я через джинсы ощущала..

Сжимал соски неосторожно -
В страсть погрузившись с головою,
Готовность - влажною дорожкой..
И бёдра - встречною волною...

Ты в губы мне слова шальные
Шептал любовным заклинаньем -
И наслаждение дарили
Дыханья жаркого касанья..

Мы на полу сплелись телами -
Кусаясь.. два голодных зверя -
Как натиск мощного цунами
Скользил внутри твой поршень смелый!

О жажда ласки первобытной!
Всё крепче я сжимаю лоно -
Вобрать - в инстинкте ненасытном -
И в ритм движений стон за стоном..

По ускоренью - вдох и выдох -
Kaк взрывом - "белое" взыграло!
Протяжный рык!..так..тихо - тихо.. -
Следами кожа остывала...

Урчанье сытости довольной..
Шампанским брызги растекались..
Объятий томных - вкус истомы..
И пальцы рук - в одно сплетались..

Опухли губы от укусов..
Из лона - влажность ручейками..
Смешенье запаха и вкуса..
А души..вверх..под облаками..