Вернусь

Маргитка
Конечно, я зарекаюсь: в последний раз...
И рюмка за рюмкой топлю свою скромность в вине...
На пятую- я, как всегда, вспоминаю о НАС,
звонками стрямясь вновь напомнить тебе обо мне...
И как по накатанной- бабочкой на огонь,
лечу к тебе, наплевав на чужие вопли...
Ты знаешь меня наизусть- завожусь только тронь...
И снова признанья наивные, слезы- сопли...
Ну, здравствуй, мой милый, воистину золотой!
Ты снишься мне с четверга на развратницу ночью...
И все, кто пытались тебя заменить- отстой...
Тебя удалять моя память никак не хочет.
Ты лучший из лучших в домашних своих трико,
помятый, небритый и с заспанными глазами...
"Ван лов, намба ван", лишь с тобою мне так легко...
Сцепление- в пол, мы прощаемся с тормозами...
Что?! ****ь, говоришь?! Я б поспорила, но молчу...
Твоею была- твоею так и осталась...
Ну, что мне поделать?! Я только тебя хочу...
Верни мне, как раньше, себя- ведь всегда получалось...
Любимая сволочь... Коварный мой Скорпион...
Мой нежный садист, мой порок, моя страсть и безумие...
Ведь только с тобой я ЖИВУ... Лишь с тобой- в унисон...

Я снова вернусь. Голышом. На метле. В полнолуние.