Мой мир прости...

Мрака Рыцарь
я все мирюсь, с погодой скверной,
смотрю по прежнему назад,
от чего стала неверной?
от чего на сердце хлад?

мой мир прости,с тобой не мил!
душа тесниться с черной злобой,
но ведь когда-то я любил,
а жизнь казалось мне особой.

на пути достаточно терял
и слышал "Я устала".
все смогу-лишь повторял,
но сам сходил я с пьедестала.

вновь привел себя к обрыву,
наивно ждал чьей-то руки.
и нет придела юному порыву,
и нет конца моей тоски.

еще есть силы сделать вдох,
еще живет одна молитва,
привстать с колен поможет Бог,
на поле том, где была битва.