Тебе снова снятся кошмары?

Александра Маяк
Если снова снятся кошмары,
Лучше не спи вовсе.
Броди, разбирая пустые кварталы,
Думая азбукой морзе.

Пей чай или кофе в дешевом кафе,
Мечтай о великом в подъезде.
Не оставайся дома наедине,
Оставайся с одиночеством вместе.

Не сиди в интернете допоздна,
Не читай новостные ленты.
Ты же знаешь, уже наступила весна,
Ищи в ней иные моменты.

Если идти совсем некуда,
Если потушены все пожары.
В твоих часах не песок,-вода.
Тебе снова снятся кошмары?