Совесть и честь попирая

Валерий Денисов
Всё, что ни делают Власти,
Только для жизни прекрасной,
К лучшему… властьпредержащих!
Кучка хапуг процветает…

Жуликам роскошь и счастье!
Людям простым Ад и в ящик,-
Стонет народ, вымирает…
Вор, олигарх процветают…

Кто дал ворью ключ от Рая?!
Мутин друзей защищает,
Дума своих покрывает,-
Совесть и честь попирая…
25.03.2015

Ответы@Mail.Ru: почему государство нас обманывает...
otvet.mail.ru›question/73729995
Удивляться нечему: статья 20 называется «Незаконное обогащение» , и посвящена борьбе с тем самым явлением, с которым жители ... В 2003 году ФЗ от 8 декабря 2003 г. №162 об отмене конфискации подписал Президент Российской Федерации В. Путин.