Ушёл

Борис Фотеев
Ты ушёл, неожиданно, в ночь.
Я осталась стоять у порога.
Как мне эту беду превозмочь?
Попрошу я подмоги у Бога.

Помолюсь, поклянусь на крови.
За грехи и ошибки покаюсь.
Человеку нельзя без любви.
Он поможет и с нею я справлюсь!