***

Кузьма Денисов
Чужими стали родные люди,
Любовь угасла как-будто свеча.
Она его ненавидеть будет,
А сердце плачет в груди стуча.

А он ее проклинает матом,
От гнева в венах густеет кровь.
Любовь сбежала от них куда-то
И никогда не вернется вновь.

Но кто поверит,что так бывает!?
Вчера любили,сегодня...нет.
Любовь как свечка,всегда сгорает.
Приходит тьма,когда гаснет свет...