Пустотой

Розали Нуртдинова
Завари мне любовь со вкусом малины.
Сотри с неба солнце.
Давай приготовим вкусную ложь
и заедим ее потерянным временем.
Тебя даже нет, утопать в своих фантазиях.
Как это по-моему.
Ожидание как ожог, рубцы не скроешь.
Прогнила подо мной земля.
Ног не чувствую.
Звезды все упали, как ноты.
Все треки прослушаны.
Мои глаза цвета жалости.
Не могу сказать, сколько лет ничего не происходит.
Ведь этого не происходило никогда.
Струны моей гитары звучат пустотой.
Для меня не нашлось слагаемого.
Нужно отключаться «передозом» порой.