Тень

Майский Рол
Следы немые суеты,
Еды, посуды мешанина.
Я как предвестник пустоты,
Я тень изменчивого мира.

В руках охапка огурцов,
Планшет, слова его экрана.
Теперь мне не найти концов,
Развязки странного романа.