Дорожная магия

Бекки Сквиррел
            «Наколдуй троллейбус, милый» –
            Я с утра прошу ребёнка.
            «Ну, мамуль, запрос нехилый...
            Гон-ду-рас!» – кричит он громко.

            «Ты сфальшивил в третьем слоге –
            До чего же бестолков!»
            Вереницей по дороге
            Мчатся пять грузовиков.