Уже не хочу просыпаться

Лена Шабельник
Уже не хочу просыпаться,
Чтобы ответить на твои звонки
Эмоции устали скитаться
Подыматься и падать внутри

Мои силы не могут метаться
Стеной спасаться от пустоты
Часами свирепо пугаться
Отпускать по венам стихи

Ты не поймешь и не осудишь,
А я утону в своих снах
Быть может меня ты скоро забудешь
И капля по капле заблудится страх

А в новых мирах свои есть законы
Неожиданно мне раскроется куб,
А в нашем - у нас был домик знакомый,
В котором ждала я тебя в наш очаг

Но все-таки время неумолимо
Оно меняется, без преград
Обыденность становится неуловима,
Когда музыка возвращает назад

Нас в марте с тобой заметало снегами
Сорвал твою крышу погодный коллапс
помнишь, как бредил ты мной в свое время
Как ходили в кино на ночной сеанс

А дальше завернет одеялом от скуки
Покроется налетом все серебро
Мы знаем, что даже серость проходит
Как бы там ни было, все-ничего