Все виноваты, но не я...

Василий Андриади
Все виноваты для меня,
Друзья виновны и родня,
Враги, конечно и подруга,
Которая теперь супруга.

Еще виновны все в округе,
И в странах очень дальних люди,
Погода каждый раз подводит,
Правительство - что за нос водит,

Американцы все виновны
И англосаксы с ними ровны,
И голубые виноваты,
Плохие все они ребята.

И только я не виноват,
Хоть и не бравый я солдат,
Не состою в партийных списках,
Не вышел из меня министр.

Не химик я, не адвокат,
И далеко не акробат.
А почему? Ответ повсюду-
Вы виноваты в этом - люди!!