Ветер дует, собаки лают

Светлана Исаченко 2
Ветер дует, собаки лают,
На душе у меня тоска,
Что же делать мне, я не знаю,
У домашнего очага.

Вот бы выехать мне на рассвете...
Вдаль зовёт бродячья душа.
Ощутить своей грудью ветер,
Что собачий лай заглушал.

Пусть метели, пусть вьюги и грозы,
Пусть тоска выбивает из сил,
Всеравно я выращу розы,
Аромат которых испил!