Первая любовь

Наталия Щома
Стыдливо прячась у реки
Мальчонка девочку целует.
В порыве юности они
стоят вдали от чужих взоров.

Безвинный этот поцелуй
И ласковое прикосновение
Дарует девочке покой
В их первом трепетном волнении.




30.03.2015