Сижу на работе

Влад Ленд
Сижу на работе, немного уставший…
И вдруг в голове новый стих замерцал.
Его я по памяти, в миг записавший,
Вот только работать всё также не стал…

Решил отдохнуть я совсем лишь немного
И вспомнил тебя как-то вдруг невзначай…
Я верю, что ждёшь всё еще у порога.
А где-то на кухне  для нас стынет чай.

Всего полчаса доработать осталось…
Я очень хочу с тобой чаю попить.
И вместе забыть с тобой слово «усталость»,
И радость, и счастье вдвоем лишь делить.

30.03.2015