к жизни

Инна Васильева
следом за сонной слякотью - снегом кроет.
что до любви - как ты говоришь - "бывает...".
"не исчезай" - постскриптумы паранойи.
я улыбаюсь небу, мечте и стаям
птиц, что летят, меняя на лето - лето.
лезут травинки на островках прогретых.
это бывает... сеешь и сеешь ветры,
но только бури нет. а в моих рассветах
улицы тают новой весной и разум
перестаёт отматывать сути-смыслы.
если душа поёт, обещая праздник,
я ей мешать не буду.
всё - к жизни.
 к жизни...