ее руки

Катя Белятинская
Ее руки
 Мягче
новорожденного мха
Древа
Я бы рисовал их на каждом своем
миллиметре
Тела
если б умел…
И справа налево
Вечно зеленые вены – ветки Омелы
путаешься средь неокольцованных пальцев
Белее мела
после кислотной зимы. Факел
в
Ее руки
а вообще она жутко пьющая женщина
нет ей пуще услады
чем моя кровь и капля в нее
 самбуки
настеж
ее для меня руки.
Цепки они
О меня.
А еще….
Еще
 они
   не выносят
        разлуки.