Месяц - ЛЕТО

Мару Ся
В каком марте я ждала тебя, в каком мае?
Помню, как беспомощно обнимала
Твой первый рассказ,
как будто в нем одном –
Все тепло твоих глаз…
В каком сентябре я тебя обретала,
В каком июле теряла?
По частичкам –
Как песчинки у причала…
В каком январе раскинувшись снежинками по подушке,
Была твоею подружкой….?
А после
Оставались месяцы
Зимней стужи….
А знаешь,
Ты мне просто нужен –
Не важно,
В каком месяце лунного календаря,
С приходом Тебя всегда
Лето….
И все мои куплеты только об одном,
Все о том,
Времени, где мы обязательно вместе,
Вдвоем…

30 марта 2015 г.