Я хочу сводить тебя с ума

Подросток
Я хочу сводить тебя с ума!
Быть твоей звездой, гетерой, берегиней!
Чтобы в мыслях "Вместе навсегда",
А не просто "Посмотрю, что выйдет!"...
Я хочу твоею быть до дна...
Стоном тихим и раскатом смеха!
Чтобы твёрдо ты сказал "Моя!",
Отменив холодные рассветы...

Я хочу сводить тебя с ума!
Но пока сама теряю волю...
То боюсь тебе я написать,
То некстати забываю слово...
И себя ругаю "Так нельзя!"
Раскисаю, думая что будет...
Ты же первый свёл меня с ума!
Пусть теперь с тобой нас Бог рассудит...