Достойным

Максим Кубарев
Достойных нужно уважать,
чтобы будущим гордиться.
Ясно, трезво рассуждать,
смело правдою делиться.

Достойных можно и простить,
когда в бою остались живы.
Правдою необходимо дорожить,
ложь и предательство - транжиры.

Достойные имеют честь,
страх он присутствует у всех.
Улыбнись, нам всем благая весть:
мирное небо и детский смех.

.:.17:25.:.(2).:.30.03.2015.+++