Снова гармошка поет о любви

Телла
Снова  гармошка поет о любви
Нежно, с есенинской грустью,
Нет, гармонист, за собой не  зови,
Пусть,   ночка  полог опустит
И   загорится  на небе звезда,
Та,   что   всех  ярче сияет,
К милому  другу  я выйду  тогда-
Что    у     реки   ожидает.
Сладки  уста  его, пылки   слова,
Сердце   от  слов  нежных   тает,
И  будто    кругом  идёт голова-
Так  жарко  он   обнимает!

Фото из интернета