Отголоски зимы

Сергей Думченко
Грустит природа, свет померк,
На небе тучи, воет вьюга.
Весны не видно, солнца нет.
Лишь ветер кружит все по кругу.

Мы ждем весны, тепла и света.
Природа сбросит сна покров.
Я знаю, чую, верю в это -
И в мир тогда придет любовь.

Он расцветет, теплом согретый.
Увидим всю мы красоту.
А за весной наступит лето,
Оставив в сердце чистоту.