Остановите бешеного пса

Люся Ло
Остановите бешеного пса
Пока никто вокруг не ранен
Отрава каплет с языка
Безумной злобой взгляд туманен

Слепая вера – близкая беда
Пёс немощен, и долго не протянет
Но подобравшись в два прыжка
Своим клыком тебя достанет

Согнётся в корчах, жалобно скуля
Но жалкий вид тебя пусть не обманет
Укус, и прыснет ядовитая слюна
Водобоязнь твоею станет

Остановить взбесившегося пса
Пока не поздно на защиту встанем
Надёжной будет крепкая петля
Пока не искусал, петлю затянем