Слава тебе мой Бог

Максим Кубарев
Святой воин-
Рая достоин.
Святая Русь-
тобой горжусь.
Святая рать-
орлами летать.
Святой крест-
на сердце перст.
Святой дух-
молитва вслух.
Слава тебе мой Бог,
что с любовью помог.

.:.17:38.:.(6).:.30.03.2015.6+++