Танец любви...

Инна Михедова
Я надену красивое платье,
Прокружусь и тебя разволную...
Ночь откроет нам неги объятья,
Для тебя я, любимый, станцую!

Я владею извечным секретом
Волшебства безмятежного счастья,
Чтоб надолго и беззаветно
Оказался ты в чувственной власти!

Я спою тебе песню руками,
Зачарую изящным движеньем,
Я о чувствах скажу не словами,
Своим телом - души отраженьем!

Как люблю, как грущу, как ревную,
Расскажу я тебе своим танцем...
Чайным взглядом тебя околдую,
И пленительно-нежным румянцем… 

Заискрятся флюиды меж нами, 
По телам пробегутся играя,
Стан мой плавными вьётся волнами,
Как огнём, разум твой обжигая…

Ты забудешь про всё, обещаю!
Попадёшь в сладкий плен  неизбежно...
…Я танцую, и ночь неземная
Подступает, срывая одежды…

© Инна Михедова, 30.03.2015, С-Петербург