Божья овечка

Лидия Таганова
          ~   *   ~

Овцы - странный индивид,
Говорят - ума с пятак.
Беспросветный скушный быт,
И супруг - всегда дурак.

Все ругают, дура - дурой,
Ну за что такая участь.
Ни манеры, ни фигуры
И живёт всё время мучаясь.
       
Но в груди стучит сердечко,
Благодарность ожидая.
Тоже  -  божия овечка,
Только в облаках блуждает.