Каламбур старенькой мстительной балерины

Леонид Ганчаров
Пуанты ль новые в моей гримёрке, ПАЧКА  ЛИ -
Их пианистка ли, скрипачка ль, часто ПАЧКАЛИ.
Ни с пианисткой не дерусь, ни со СКРИПАЧКОЮ -
Рояль и скрипку я под косточек СКРИП  ПАЧКАЮ.
 


изображение - из интернета