со мной это... свершилось

Геннадий Дюков
Вот и со мной это тоже  свершилось.
С кем то явившемся из пустоты.
Женщиной стать с нелюбимым решилась.
Где в это время и с кем же был ты.

Да и потом, когда ночью молилась,
Чтобы Любовь хоть чуть чуть ощутить.
Плакала, резала вены, травилась.
Как мог тогда не со мною ты быть.

Время прошло и Душа опустела,
Я научилась по взрослому жить
Ты появился... Как Я и хотела.
Поздно. Кого  ж в этом нам обвинить.

Я не принцесса и ты не подарок.
Может Любовь нас с тобой навестит
Жизни - свечи все ж остался огарок.
Если Бог даст он еще погорит.