Директору музыкальной школы

Марго 01
Поверьте, Вы директор то что надо!
На пульсе руку держите всегда.
Победы коллективов – вот награда
За все, степенно шедшие года.

За школу Вы радеете душою,
Всегда у Вас работы через край,
Но жизнью жить не мыслите иною!
Жить, наслаждаясь музыкою – рай!!!

                Марина Балачевцева
                16.03.2015