Мы жили на земле

Искандер Мустафин 2
Мы жили на земле
Отчаянно но жили
Мы девушкам цветы
Мечты свои дарили
И пусть была порой
Печаль незримо рядом
Мы знали унывать
Совсем совсем не надо

     ПРИПЕВ:
И мы стояли там
И звезды нам сияли
Они нас вновь и вновь
Как будто проверяли


И приходили сны
За снами же рассветы
И в ту пору весны
Все были мы поэты
Кому то дал бог шанс
Кому то дал надежды
И в вечное пути
И свет тот тихий нежный

     ПРИПЕВ:


И даже где нельзя
Мы всюду прорывались
И в этих небесах
Салютами взрывались
Горела ярко ночь
В глазах она пылала
И нам дарила то
Чего нам вечно мало

     ПРИПЕВ: