Заповеди неба 2

Искандер Мустафин 2
Заповеди неба
Полные печали
Уходили судьбы
Звездочки рыдали
И кралась по краю
Неизбежно память
Та что еще долго
Сердце будет плавить

     ПРИПЕВ:
То что было с нами
Мы все спрячем это
Выдав лишь глазами
Глубину ответа


Миражи разлуки
Музыка далеко
Все изведав муки
Клялись мы жестоко
Что не будет больше
Мрака средь рассвета
И пускай не знает
Да никто об этом

     ПРИПЕВ:


Все что будет дальше
Мы все это знаем
Знаем где споткнемся
Где мы потеряем
То что избегало
Встреч и тихо тлело
Пламенем пылало
И в груди болело

     ПРИПЕВ: