Фотографий всё больше...

Михаил Козлюк
Фотографий всё больше.
И всё злее проклятья.
Может надо быть проще?
Вместо лайков - объятья.

Но всё дальше и дальше
Нас уводят химеры.
В те края, где всё "страньше",
В неизвестные сферы.

Лучше чувствовать Бога,
Да дыхание ветра.
И идти по дорогам
Под лучами рассвета.

29 марта, 2015 г.