***

Алексей Дворочкин
неосознанность неоправданна
а правда порой неосознанна
какая цель нами задана?
с какой целью сами мы созданы?

жизнь идти к какому то свету
на какой же тогда нам пришлось родиться
пока голова полна ветра
полет мысли не должен прекратиться

давит коробкой бетонная комната
в окно сухие ветки пригнуты
все что нужно забыто и прогнано
-покури здесь,со мной, три минуты...

для чего нам язык?-он мешает молчать
мешает понять подходящее слово
даже с нужного порой не начать
лучше молчать. снова снова и снова

зачем людям руки - задушены тысячи глоток
нажаты миллиарды курков
нужны лишь для выбора шмоток
оскорблением для стариков

зачем людям что то кроме одежды?
зачем люди друг другу? зачем им семья?
зачем им любовь? и конечно
зачем людям нужен был я?