Тайны любви

Валерий Буденков 4
Злую, неумную, лживую,
даже безмерно сварливую
женщину -
        можно  всегда  переделать,
если  умеешь владеть  её  телом,
если  она  в  тебе  чувствует  силу,
если  в  экстазе  прошепчет:" мой  милый..."
(эти два слова, конечно, для  рифмы;
женщины  чаще  молчат  как  нимфы,
их  благодарность  в  преданном  взгляде,
и что ещё надо?!).

Женщина, ставши  твоей  половиной
не  ради  выгоды, а  по  любви,
станет, как  ты, такой  же счастливой,
во  все  ваши  общие  годы  и  дни.