И летели птицы белые

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И летели птицы белые
Среди серых дней
Все смотрел смотрел несмело я
Думал лишь о ней


Где она дорога дальняя
Как найти мне те ее края
Песня снова слышится печальная
Эту песню пел однажды я

     ПРИПЕВ:


Где она где эти очи черные
Вижу их чрез зимнюю пургу
И душа томится непокорная
И слова которыми не лгу

     ПРИПЕВ:


Где он шаг в то вечное далекое
Где мы снова вместе навсегда
Время вдаль идет мое жестокое
Знать не будет счастья никогда

     ПРИПЕВ: