С мечтой о счастье с верою в любовь...

Викив
Фигово как, когда влюблен,
И кроме этой Женщины, Тебе никто не нужен,
Осознавать, что Ты на заднем плане для Нее,
И вариант другой здесь просто - невозможен.

Когда живешь и дышишь только Ей,
Но знаешь, что сейчас Она с другим,
Когда ночами воешь от тоски по Ней,
А для Нее твоя любовь лишь только дым.

Когда не может даже мозг понять,
А сердце, просто не желает верить.
Что Ей нельзя Твою любовь принять,
И для Тебя Души Ее закрыты двери.

Что никогда Ты не проснешься с Ней,
И не услышишь спящее Ее дыханье,
Что хорошо не будет, будет лишь больней,
Что жизнь твоя теперь - воспоминанье...

Но ты живешь и любишь все сильней,
Наперекор судьбе, надеясь вновь и вновь,
Живешь надеждой и мечтой о Ней,
С мечтой о счастье, с верою в Любовь....