Свет далекий свет

Искандер Мустафин 2
Свет далекий свет
Есть он или нет
Может быть звезда давно погасла
Жил я на земле
Словно много раз
Был счастливым был порой несчастным

     ПРИПЕВ:
Смелые мечты
Ждали среди лет
В сердце пустоты
Одинок рассвет
Одинок он там
И к себе зовет
Тех кто в небеса
Наугад идет


Ты не говори
Вижу я внутри
Пламя до конца горит и знает
Что года любви
Даром не прошли
Хоть порою то лишь раз бывает

     ПРИПЕВ:


И в глаза глядят
Ночи зеркала
И совсем покой от нас уходит
Знаю где то там
Та беда ждала
Где то рядом она снова бродит

     ПРИПЕВ: