О, путник Человек, тебе я рада!

Люся Май
                *   *   *
Коль  повстречались мы в пути,
О, путник Человек, тебе я рада!
Давай намеренья скрестим
Чтоб нам двоим была отрада.
Ведь наша встреча не случайна,
Пусть случай свёл. Попробуем понять,
Кто, чего может взять-отдать  - это не тайна,
Чтоб дальше радостным шагать!

  06.02.2001.