Пришло

Самыйдобрый
И ветер стих в одно мгновенье
И дождь ушел как талый снег
И будни стали по просторней
И солнца вижу яркий свет

В туманном мраке восседая
С небес сошел ещё вчера
Мой ангел пал в борьбе не равной
На помощь ты вдруг снизошла

Меня окутав делом смело
Слегка лицо приподняла
Твой взгляд в глаза ударил белым
Скользящим светом злого дня

Пощурясь встал прозрел умело
Во сне ведь видел я тебя
Ты талисман вселенской страсти
Ты оберег любви любя

Я восхищен что шанс умелый
Мне дан всевышним не за зря
И понял я что значит смелый
Твой взгляд когда утёк в меня

Ты разбудила бури тучу
Вселенский мир родив во мне
Вошла в него оставив смело
Плохое все на всей земле