Международный День птиц

Наиля Ахунова
Мало кто знает, наверно, что 1 апреля не только День смеха отмечается, но и  Международный День птиц...
А вот наше ЛИТО "Белая ворона" помнит и отмечает каждый год. Так что поздравляем всех, кто считает себя крылатыми!)