Существует

Самыйдобрый
А ты знаешь как любит мужчина?!
Безвозмездной облитой страстью!
И случается да же такое...
Что не выдумать, не украсить!

А ты знаешь как любит мужчина?!
Когда верен своей он даме
Когда чувства становиться шире
Чем галактика, в панораме!

А ты знаешь как любит мужчина?!
Когда верит что вместе на веки!
Когда бурным фонтаном брызжут
Его чувства, родившись как дети!

Но ты знаешь, бывает так странно
Когда я любовью облитый...
Ощущаю что родная невнятно
Меня хочет зачем то обидеть

Недоверия верх порождая
Недомолвленым словом горя,
Она нож доверья втыкает,
Прямо в сердце, в глаза смотря!

А ты знаешь как любит мужчина?!
Безвозмездной и чистой страстью
А случается да же такое...
Сквозь доверье идет ненастье...

И что б быть не подвластным плохому
В эти темные, светлые дни,
В наше время мужчина с доверьем
Это редкость, храни и люби!